Sekapur Sirih

SEKAPUR SIRIH

Assalamualaikum Warahmatullahi  Wabarakatuh

Puji dan syukur kami panjatkan ke Hadirat Allah SWT, karena atas rahmat dan karunia-Nya, Rumah Moderasi Beragama (RMB) IAIN Pontianak berhasil di-launching tanggal 12 Juni 2021 lalu oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Agama RI, Prof. Dr. H. Nizar, M.Ag.

Kehadiran website untuk mempercepat penyebarluasan informasi di era revolusi 5.0 saat ini merupakan suatu keniscayaan. Melalui website ini, diharapkan informasi terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat) yang dibutuhkan oleh stakeholder Rumah Moderasi Beragama (IAIN Pontianak) baik internal maupun eksternal yaitu para dosen, mahasiswa, tenaga kependidikan maupun masyarakat, dapat diperoleh dengan mudah.